El misterio del perro secuestrado y nueve casos más - Masters, M. ((Resuelve el Misterio ;)
Resuelve el Misterio es una colección de literatura infantil didáctica publicada por la editorial española Timun Mas, desde 1985 hasta aproximadamente 1990 y cuenta con más de 20 números. La colección es protagonizada por Amy Adams y Lince Collins, un par de niños que hacen las veces de detectives y a quienes los lectores acompañan en la resolución de misterios y acertijos. Cada volumen contiene un mapa de la ciudad, imagenes que ilustran los casos y, al final incluye las respuestas al misterio, que deben ser descifradas a través de un espejo.