La desaparición de la doctora Rinner - Ramón, Elisa ((Tú Eres Quien Defiende a los Animales ;)
Relato didáctico que forma parte de una colección dedicada a fomentar el respeto y la defensa de los animales. La historia gira en torno a la misteriosa desaparición de la doctora Rinner en la selva africana, una científica comprometida con la protección de especies en peligro. A través de una narrativa de aventura y suspenso, los protagonistas —niños y animales— se embarcan en una búsqueda que los lleva a descubrir el valor de la solidaridad, la empatía y el compromiso ecológico.