Contraseña sagitario-azul - Alcántara, Ricardo ((Tú Eres Quien Defiende a los Animales ;)
Relato didáctico que forma parte de una colección dedicada a fomentar el respeto y la defensa de los animales. Un niño se embarca hacia las costas de Groenlandia para averiguar la muerte de los osos polares; no tardó en descubrir el motivo: la piel de los osos es muy cotizada.