Aventura en Australia - Ramón, Elisa ((Tú Eres Quien Defiende a los Animales ;)
Relato didáctico que forma parte de una colección dedicada a fomentar el respeto y la defensa de los animales. Dos amigos emprenden un viaje a un rancho en Australia, emocionados por conocer la fauna de ese país, así como las costumbres de los animales y su relación con el medio ambiente, sin embargo, se encuentran con una atrocidad, varios canguros aparecen muertos inexplicablemente.