Extraterritorial : ensayos sobre literatura y la revolución lingüísta - Steiner, George ((Biblioteca de Ensayo. Serie Mayor ;)
Colección de ensayos del teórico y crítico literario George Steiner presenta una serie de reflexiones sobre la literatura, la filosofía, el lenguaje y la lingüística. En cada uno de los textos que componen este libro, Steiner posa su mirada critica sobre algunos autores e intelectuales, como Samuel Beckett, Vladimir Nabokov, Noam Chomsky, para hablar sobre la posición extraterritorial de los escritores, la transformación de la literatura y la crítica literaria y las crisis de lenguaje.