Cartas desde la prisión - Vanzetti, Bartolomeo ((Libertad y Cambio Granica))
Libro que recupera las cartas que envió Bartolomeo Vanzetti (Villafalletto, 1888-Charlestown, 1927) a su familia durante los siete años que estuvo preso, en compañía de Nicola Sacco. El caso de estos migrantes italianos en Estados Unidos, presos en 1920 con cargos de robo, asesinato, causó polémica por lo dudoso que resultó el juicio, llevado por el juez Webster Thayer.