De boletas y sociedades : sistemas electorales comparados y sus complejidades - Matos Franco, Rainer María (Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación)
Contiene: Las elecciones como práctica y sus trasfondos; Democracia etnocrática en la República de Bosnia y Herzegovina; Irak: limitaciones del modelo de democracia liberal; Sistemas electorales autonómicos en España y sus efectos; Breve historia de la democracia en la India; Divisiones sociales y su influencia en las elecciones de Ecuador en el siglo XXI; Quítate tú, pa’ ponerme yo: cambio constitucional y elecciones en Venezuela; Diseño electoral y participación popular en Cuba: cambios a partir de 2019; ¿Democracia o elección fantasma? Sistema sociopolítico en Túnez, 2011-2024; Elecciones que sí importan: construcción y sostenes del autoritarismo en Rusia, 1999-2024; Eternos retorno de la ultraderecha: lenguaje político en las elecciones alemanas.