Cartas a una amiga veneciana - Rilke, Rainer Maria ((Centellas ;)
Cartas escritas por Rilke a la italiana Adelmina Romanelli, con quien mantuvo una relación epistolar que parece ir del amor a la amistad. Datadas entre 1907 y 1913, fueron escritas en francés, excepto las dos últimas.