Nietzsche - Deleuze, Gilles ((Arena Libros ;)
Gilles Deleuze (1925-1995), filósofo francés, es uno de los principales promotores del renacimiento de los estudios nietzscheanos en la filosofía francesa de la década de 1960, que traza en esta obra un breve estudio crítico-biográfico sobre el filósofo alemán Friedrich Nietzsche (1844-1900). Su exposición sobre la vida, pensamiento y principales personajes de la obra nietzscheana es complementada con una selección de extractos del filósofo alemán.