Cartas a Theo - Gogh, Vincent van (Terramar)
La vasta correspondencia de Van Gogh es, tras su propia obra plástica, una de las fuentes esenciales para la comprensión de la personalidad y las creaciones del artista holandés. Han sido conservadas más de 600 cartas del pintor, la mayoría de ellas dirigida a su querido hermano menor Theo van Gogh (1857-1891), a su vez que se preservan unas cuarenta misivas enviadas por Theo a Vincent. La presente edición española, basada en una traducción y edición del Instituto del Libro en La Habana, Cuba, es la versión más completa de la correspondencia de Van Gogh disponible en la Biblioteca.