Imposturas intelectuales - Sokal, Alan ((Paidós Transiciones ;)
Los autores de esta obra, procedentes de las ciencias exactas, han provocado una gran polémica al poner de manifiesto la ausencia de sentido de diversas afirmaciones hechas por filósofos y sociólogos, que en un afán de "fundamentar" sus planteamientos, citan conceptos y términos científicos de manera completamente absurda. La obra es una crítica al relativismo epistemológico y a las erróneas concepciones sobre la "ciencia posmoderna".