Cuatro ingenios - Reyes, Alfonso ((Colección Austral Mexicana))
Esta obra reune cuatro breve ensayos, acompañados de un recuento biográfico, de escritores españoles cuya obra es de suma relevancia para la literatura hispana medieval y del Siglo de Oro: Arcipreste de Hita (1283-1350), Lope de Vega (1562-1635), Francisco Gómez de Quevedo y Villegas (1580-1645), y Baltasar Gracián (1601-1658)