Crisis de la República - Arendt, Hannah ((Ensayistas ;)
Colección de cuatro ensayos en los que la filósofa e historiadora alemana analiza los conflictos a los que se enfrenta la democracia en el siglo XX, cuyos principales temas son: la mentira política y el caso de os Pentagon Papers, la desobediencia civil, la violencia y el poder.