Discurso de la pérdida : sobre el declinar de la cultura política en la Alemania reunida - Grass, Günter ((Paidós Asterisco ;)
Conferencia que dictó el escritor alemán Günter Grass, en el contexto de la reunificación alemana, en el que advierte sobre los peligros del racismo y la pérdida de la identidad como causa del odio hacia el otro.