Adiós a la razón - Feyerabend, Paul K. ((Cuadernos de Filosofía y Ensayo))
Contiene tres ensayos: "Adiós a la razón"; "Ciencia: ¿grupo de presión política o instrumento de investigación?"; y "Ciencia como arte".