Síntomas de un retorno : la religión en el pensamiento actual - Mardones, José María ((Presencia Social ;)
Estudio de la religión planteada desde el interés que ha despertado en algunos filósofos contemporáneos tal fenómeno. El autor analiza las cuestiones que plantea cada uno de ellos, para luego reflexionar esas aportaciones respecto al diálogo fe y razón. Contenido: Cinco filósofos piensan la religión: Vattimo, Trías, Derrida, Levinas y Habermas; Los acentos de un retorno.