Malleus maleficarum : el martillo de los brujos - Kramer, Heinrich (Reditar Libros)
El Malleus Maleficarum es un tratado sobre brujería publicado originalmente en 1487 por dos inquisidores dominicos. El libro fue autorizado por el papa Inocencio VIII para servir como guía a la Inquisición para perseguir los delitos asociados a la brujería a lo largo de 200 años.