Cruce : Semanario de Información de la Comunidad Universitaria : año II, número 80 : 14 de mayo de 2001 - Camacho Ramírez, Eva María (edición); Luna Cortés, Carlos Eduardo (autor); Flores Ramírez, Benjamín (fotógrafo); Nájar Aceves, Carlos Ignacio (ilustración) ((Cruce: Semanario de Información de la Comunidad Universitaria ;)
Cruce: Semanario de Información de la Comunidad Universitaria número 80 (14 de mayo de 2001): Contiene la separata Marco de la docencia en el ITESO: disposiciones generales, formulado por la Dirección General Académica, encabezada por Carlos Eduardo Luna Cortés.