Cruce : Semanario de Información de la Comunidad Universitaria : año II, número 77 : 23 de abril de 2001 - Camacho Ramírez, Eva María (edición y revisión); Viesca Lobatón, Amalia (edición); Rosales Ortega, Mario Alberto (fotógrafo); González Huezo, Bernardo Alonso (fotógrafo); Treviño Riva Palacio, Carlos (fotógrafo) ((Cruce: Semanario de Información de la Comunidad Universitaria ;)
Cruce: Semanario de Información de la Comunidad Universitaria número 77 (23 de abril de 2001): Contiene el suplemento 4to Encuentro Cultural InterUIAS -ITESO, festival cultural interuniversitario celebrado en la Universidad Iberoamericana León (UIA León), del 3 al 6 de abril de 2001.