Cruce : Semanario de Información de la Comunidad Universitaria : año II, número 74 : 26 de marzo de 2001 - Camacho Ramírez, Eva María (edición) ((Cruce: Semanario de Información de la Comunidad Universitaria ;)
Cruce: Semanario de Información de la Comunidad Universitaria número 73 (19 de marzo de 2001): Contiene lámina con el programa de los Campeonatos Nacionales CONADEIP-ITESO 2001: atletismo · baloncesto · futbol · voleibol.