Cruce : Semanario de Información de la Comunidad Universitaria : año II, número 45 : 21 de agosto de 2000 - Osorno Hinojosa, Karina (edición); Camacho Ramírez, Eva María (texto); Fernández Dávalos, David (autor) ((Cruce: Semanario de Información de la Comunidad Universitaria ;)
Cruce: Semanario de Información de la Comunidad Universitaria número 45 (21 de agosto de 2000): Contiene la separata Segundo Informe de Gobierno del rector del ITESO, David Fernández Dávalos, SJ.: agosto de 1999 a julio de 2000: el proyecto del futuro común.