Cruce : Semanario de Información de la Comunidad Universitaria : año I, número 23 : 21 de febrero de 2000 - Osorno Hinojosa, Karina (edición); Camacho Ramírez, Eva María (texto) ((Cruce: Semanario de Información de la Comunidad Universitaria ;)
Cruce: Semanario de Información de la Comunidad Universitaria, número 23 (21 de febrero de 2000): Contiene volante de convocatoria para Elecciones a Consejo Universitario, dirigido "Sólo [a] estudiantes: participa inscribiendo tu candidatura antes del 25 de febrero".