Cruce : Semanario de Información de la Comunidad Universitaria : año I, número 13 : 8 de noviembre de 1999 - Osorno Hinojosa, Karina (edición); Vázquez Escoto, Oscar Fernando (colaboración); Camacho Ramírez, Eva María (texto); Ochoa, Alejandro (ilustración) ((Cruce: Semanario de Información de la Comunidad Universitaria ;)
Cruce: Semanario de Información de la Comunidad Universitaria, número 13 (8 de noviembre de 1999): Contiene Mapa del ITESO: "Con motivo del Día del ITESO y a petición de varios miembros de la comunidad universitaria, presentamos una vez más el mapa de esta universidad, realizado por el ilustrador Alejandro Ochoa".