El individuo contra el estado - Spencer, Herbert ((Obras Fundamentales de la Filosofía))
Obra en la que el filósofo inglés presenta una defensa de la libertad individual, alzando la voz y señalando al Estado con tendencia al poder absoluta y represivo, limitando la autonomía y actividades de los individuos.