El balcón del presente : conferencias y entrevistas - Badiou, Alain ((Teoría Siglo XXI))
Conjunto de textos que reunen conferencias del filósofo francés Alain Badiou en los que aborda temas tan diversos como el afirmacionismo, una reflexión sobre el presente, política y filosofía desde el pensamiento de Althusser, y un análisis del psicoanálisis y la filosofía en relación con la teoría de Lacan. Además reune dos entrevistas a Badiou.