Leer a Peirce hoy : con un ensayo de Peirce sobre "La realidad de Dios" - Deladalle, Gérard ((El Mamífero Parlante))
Obra que presenta un panorama del pensamiento del filosofo, padre del pragmatismo y la semiótica, Charles Sanders Peirce (1839-1914). Expone la relevancia de sus ideas para el pensamiento contemporáneo, aborda su propuesta semiótica, conceptos como el signo, la epistemología, y en la última sección del libro incluye un ensayo de Peirce, "La realidad de Dios", publicado en 1908 en el periódico The Hibbert Journal.