Sólo la persona virtuosa es feliz : los seductores vicios de la postmodernidad - Abascal Carranza, Juan Bosco (Rodrigo Porrúa)
Esta obra aborda la crisis espiritual y moral de la sociedad contemporánea, no como una pérdida de valores, sino como una ausencia de virtudes. El autor analiza fenómenos como la trivialización, la desacralización y la descristianización, que considera síntomas de una cultura postmoderna alejada del bien.