Comportamiento - Kloot, William G. Van der ((Biología Moderna))
Obra que introduce al lector en los fundamentos de la conducta animal desde una perspectiva biológica y evolutiva. El autor explora cómo los organismos responden a estímulos, cómo se desarrollan patrones de comportamiento, y cómo la genética, el entorno y la evolución influyen en la conducta.