La lucha contra la guerra - Einstein, Albert ((Genealogía del Poder ;)
Recopilación de textos, cartas y reflexiones de Albert Einstein, centrados en su pensamiento pacifista, humanista y político. El libro reúne escritos que abordan la necesidad de resistir la guerra, promover la paz y fomentar una conciencia ética en la ciencia y la política. Einstein, conocido por su activismo en favor del desarme y la cooperación internacional, ofrece en esta obra una mirada crítica sobre el militarismo y el papel de los intelectuales frente a los conflictos bélicos.