Cuadernos del Area Clínica : feb. 1992 - Alvarez del Castillo Luviano, Rodolfo (dirección) (Universidad Autónoma de Nuevo León, Facultad de Psicología, 1992)
Contiene: El intérprete desconcertado; La epistemología del psicoanálisis y sus encrucijadas; ¿Curar o psicoanalizar?