El tiempo imperfecto : en busca del destino y significado del cosmos - Halpern, Paul ((McGraw-Hill de Divulgación Científica))
Obra de divulgación científica que explora el concepto del tiempo desde múltiples perspectivas: filosófica, histórica, teológica, literaria y física. El libro busca hacer accesible al público general un tema que tradicionalmente ha sido reservado a científicos y pensadores especializados, combinando rigor con claridad narrativa.