El sabor de Venecia : a la mesa con Brunetti - Leon, Donna (Seix Barral)
Diálogo que va de la literatura a la cocina, siempre en el marco de las narraciones policíacas de la norteamericana Donna Leon. Mientras el detective Brunetti se pasea por Venecia para resolver sus casos, vamos enterándonos de la preparación de los platillos que consumen él y su entorno.