Un Kāma Sūtra español - López-Baralt, Luce ((La Biblioteca Sumergida ;)
Obra en la que la escritora y académica Luce López-Baralt presenta una traducción del poco conocido Kāma Sūtra español, primer tratado erótico de la literatura en lengua española, escrito por un morisco durante el Siglo de Oro. Acompañan al texto una serie de análisis literarios y reflexiones que versan sobre el valioso códice.