Si tu hijo te pregunta : manual de educación sexual para padres demócratas - Reich, Annie ((Cuadernos Anagrama ; Pedagogía))
Manual escrito en 1931 por la psicoanalista Annie Reich, quien estuvo casada con el también psicoanalista Wilhelm Reich. Este breve texto es gestado en un contexto cultural y político asociado al Partido Comunista alemán (KPD) y con interés por la difusión del conocimiento entre el proletariado.