Supernaturalia - Muñoz Ledo, Norma (Santillana)
Relatos compilados entre 1986 y 1996 alrededor de México que dan cuenta de las tradiciones orales en el país. La obra está organizada en distintos capítulos, acorde a los seres que comúnmente aparecen en estos relatos: duendes, lugares encantados, naturaleza mágica y objetos de virtud, animales sobrenaturales, brujas y nahualas, la muerte, y seres antropomorfos.