Proceso de constitución del método psicoanalítico - Perrés, José ((Breviarios de la Investigación ;)
Ensayo histórico-crítico que da cuenta de las fases del método psicoanalítico, así mismo, expone las transformaciones de la técnica utilizada por Sigmund Freud para el trabajo clínico.