Expresiones : compilación de trabajos de los residentes de la Casa de México : 1993-1994 - Sánchez Arroyo, Hugo (autor); García Lascuráin, Ma. Antonieta (compilación) (Residentes de la Casa de México en París)
Obra colectiva que reúne veinte artículos científicos y ensayísticos escritos por estudiantes e investigadores mexicanos residentes en la Casa de México en la Ciudad Internacional Universitaria de París durante los años 1993 y 1994. La compilación refleja la diversidad de intereses académicos de sus autores, abordando temas que van desde la medicina, las ciencias exactas, la economía, la sociología, la psicología, hasta la política. El libro nace como una iniciativa de colaboración intelectual entre los residentes, con el objetivo de compartir sus investigaciones y fomentar el diálogo interdisciplinario en un entorno internacional.