Anatomía del deseo - Andreae, Simon ((Biblioteca Muy Interesante))
Obra que se propone contestar a algunas de las preguntas más frecuentes sobre la sexualidad y el deseo, partiendo de las distintas formas que existen para su vivencia. Además, explora los factores que influyen en las prácticas sexuales, como los culturales, los religiosos, evolutivos y psicológicos.