Palabra y silencio en psicoanálisis - Saettele, Hans (Universidad Autónoma Metropolitana Xochimilco, 2005)
Obra en que se presenta un análisis de algunos temas de estudio del psicoanálisis: en primer lugar la sexualidad; en segundo, su relación con la escritura; y finalmente, sobre la discursividad. Para este análisis, el autor toma ideas teóricas de Lacan, de quien estudia el concepto de objeto, y de Heidegger, en quien se apoya para la reflexión sobre el silencio, además de otros teóricos.