Enciclopedia del idioma : diccionario histórico y moderno de la lengua española, siglos XII al XX : etimológico, tecnológico, regional e hispanoamericano - Alonso, Martín ((Obras de Consulta Aguilar))
Obra que explica el significado y evolución de la palabra y cada acepción por siglos, con la autoridad de 1500 autores medievales, renacentistas, modernos y contemporáneos, la comprobación de sesenta diccionarios preacadémicos del célebre Diccionario de Autoridades de 1726 (6 vols.), de las dieciocho ediciones del Diccionario Académico (1780 a 1956) y de más de quinientos diccionarios y glosarios de especialidades.