Gran atlas enciclopédico Aguilar : URSS/Asia : cartografía 146/229 - Echeandía, Tirso de ((Gran Atlas Enciclopédico Aguilar ;)
El Gran atlas enciclopédico Aguilar es una publicación en 106 entregas que contaba con una periodicidad semanal. La obra está organizada en cinco áreas: Europa, URSS-Asia, Africa-Oceanía, América, y El mundo, capítulo dedicado a la geografía física y humana general. Además, incluye dos volúmenes de índices de topónimos, y en una edición especial se incluye un capítulo dedicado a la geografía de México. La obra comprende una serie de fascículos con la descripción geográfica y política de las regiones aludidas, así como un mapa por cada fascículo. Los estuches-archivadores que permiten organizar la obra se vendían por separado.