El eslabón perdido de la pedagogía jesuita : una propuesta inspirada en la Ratio studiorum - Núñez Fernández, Alberto ((Educación Mensajero ;)
Contiene: 1) La educación en el carisma de la Compañía: desde los inicios hasta la supresión; 2) Desde la restauración hasta el Concilio Vaticano II; 3) La pedagogía jesuita en nuestros días; 4) La Ratio studiorum y los Ejercicios espirituales; 5) La Ratio studiorum en el carisma fundacional de la Compañía; 6) Ratio studiorum: mucho más que un documento pedagógico; 7) Relectura de la Ratio studiorum y su contribución a día de hoy; 8) Conclusión.