Manual de dirección de operaciones : decisiones estratégicas - García Cerro, Alberto (autor) ((Textos Universitarios UC ; Ciencias Sociales))
Contiene: 1) Problemática y estrategia de operaciones; 2) Selección y diseño de productos; 3) Selección y diseño de procesos; 4) El Lean Management; 5) Capacidad a largo plazo; 6) Localización; 7) Factor humano en operaciones; 8) Gestión de la calidad.