Legislación y planeación del desarrollo urbano en Jalisco - González Santos, Erick ((Modular))
Contiene: 1) Antecedentes del sistema de planeación territorial en México 1970-2000; 2) El sistema de planeación territorial en Jalisco 1933-2001; 3) Actuales diferencias de la planeación territorial en México; 4) Instrumentos de planeación territorial en Jalisco; 5) Problemas actuales de desarrollo urbano en Jalisco.