Crimen en el barrio del Once : el primer caso del comisario Lascano - Mallo, Ernesto ((Nuevos Tiempos ; Serie Policíaca))
Serie de novela policíaca del escritor argentino Ernesto Mallo, protagonizada por el comisario Lascano, alia el Perro. Situada en Buenos Aires, Argentina, la primera novela de la serie: Crimen en el barrio del Once (2006), publicada por primera vez con el título de La aguja en el pajaro, ocurre durante los años de la dictadura; en la segunda novela, El policía descalzo de la plaza San Martín (2011), la dictadura ha terminado y se ubica en la transición a la democracia; finalmente, la tercera novela de la serie Los hombres te han hecho mal (2012), está ubicada en una Argentina contemporánea.