The Complete Guide to Perspective Drawing : From One-Point to Six-Point - Attebery, Craig ((Routledge Drawing, Architecture, Visual Art))
Contiene: 1) Términos básicos de perspectiva; 2) Perspectiva de uno a seis puntos; 3) Perspectiva de un punto; 4) Puntos de referencia; 5) Perspectiva de dos puntos; 6) Medición de geometría de puntos; 7) Ángulos horizontales; 8) Elipses, esferas, formas espirales y curvas aleatorias; 9) Planos inclinados; 10) Cuboides inclinados; 11) Geometría inclinada; 12) El problema de los puntos de fuga distantes; 13) Formas descendentes y rotatorias; 14) Formas cónicas inclinadas; 15) Perspectiva en el siglo XV; 16) Perspectiva de vista en planta/alzado; 17) Perspectiva de tres puntos; 18) Ángulos de tres puntos; 19) Combinación de perspectiva de uno y tres puntos; 20) Combinación de perspectiva de dos y tres puntos; 21) Combinación de diagramas de perspectiva de tres puntos; 22) Inclinaciones compuestas en perspectiva de dos puntos; 23) Sombras; 24) Sombras de objetos redondos, esféricos y curvos; 25) Sombras positivas; 26) Sombras negativas; 27) Sombras de fuentes de luz artificial; 28) Sombras de tres puntos; 29) Reflexiones; 30) Reflexiones en superficies inclinadas; 31) Reflexiones en superficies curvas; 32) Perspectiva anamórfica; 33) Perspectiva de cuatro puntos; 34) Perspectiva de cinco puntos; 35) Perspectiva de seis puntos; 36) Varios.