Un caso extraño - Robinson, Peter ((Serie Negra RBA ;)
Serie de novela negra que se desarrolla en un pueblo ficticio llamado Eastvale, situado en Yorkshire, Inglaterra, y que relata los casos de investigación que caen en las manos del inspector Alan Banks. Hasta la fecha, la serie cuenta con 28 volumenes, el primero publicado por primera vez en 1987 y el último en 2023.