Futbolera : A History of Women and Sports in Latin America - Elsey, Brenda ((Series in Latin American and Latino Art and Culture))
Obra que presenta la historia de las mujeres en el ámbito del fútbol y el deporte en Latinoamérica. Expone la relación que ha existido entre las mujeres, las condiciones sociales e ideología de género, la prohibición y cómo estas mujeres desafiaron todos los obstáculos para practicar deporte.