Aplicación del pensamiento estratégico en entornos simulados : el caso de Andrews en la industria de sensores (Capstone) - Lúa Sainz, Diego Alejandro (edición de autor, 2025)
Este trabajo de obtención de grado presenta los resultados de la empresa simulada Andrews, desarrollados mediante el software Capstone. A partir de fundamentos teóricos como las fuerzas competitivas de Michael E. Porter y estrategias organizacionales, se diseñó una planeación estratégica aplicada en un entorno de simulación. El proyecto documenta la evolución de la empresa a lo largo de varios periodos, comparando su desempeño con el de competidores directos.