Metáforas del sentido de la vida : una exploración desde la perspectiva antropológica - Zúñiga Barba, Alvaro (edición de autor, 2024)
Este ensayo analiza, desde una perspectiva antropológica, la utilidad de las metáforas fuertes para abordar el sentido de la vida. Basándose en la hermenéutica de Jean Grondin y en las reflexiones de Eduardo Fermandois sobre las metáforas, se argumenta que estas no solo enriquecen el lenguaje, sino que también permiten construir nuevas formas de comprensión de la existencia, y ofrecen una vía para explorar el sentido de la vida.